小予妈妈

宝贝一周一个月了,现在还不会走正常吗?

宝贝一周一个月了,现在还不会走,有的比她大几天或小几天的宝宝都会走了,好担心啊,是不是缺什么东西啊

笨妈开团啦

正常的,不要着急,我家宝宝15个月才刚刚会走路,并不缺什么。有时候宝宝胖了走路也会晚的。放心吧,你家宝宝现在不会走很正常的,先练习站立,站稳了才能迈步走,试试吧!

♡小猫咪毛毛

楼主不要急,有的宝宝一岁半才会走呢,宝宝还小,慢慢锻炼宝宝,另个就是注意补钙

我想我是风

我家宝宝一岁半才会独走的,你不用太担心
日常饮食上祝愿多补钙就行了

孩子胖的话走的要迟一些哦

duanfeng2008

妈妈先不要着急。
1、关于走路
一方面:不同的孩子,发育情况是不同的。所以不要用统一的标准要求孩子怎么样。
比如,一般女孩说话比男孩早,一般男孩比女孩走路早,等等。
对于孩子而言,他的身体发育也是需要一个过程的,比如:爬的早,爬的快的孩子要比爬的晚,爬的慢的孩子先学会站立和走路等等。

一方面:跟孩子的性格有一些原因。比如:外向,敢于尝试的孩子,可能更快走路,相对比较内向,胆小胆怯的孩子可能相对会比较晚点。

总体来看:当孩子腿部力量达到一定程度,当周围事物对他足够好奇,当他开始尝试,你会发现孩子的任何身体发育都是正常。因为这些对于孩子而言都需要一个过程。作为父母大可不用担心。

耐心一点,等待孩子的长大,不要把孩子跟别人去比较,其实孩子一切都很正常。

祝宝宝健康快乐成长。

aspenyang

13个月不会走很正常呀,我宝宝也正好13个月了,也不太会走,我一点也不担心

正常的,不要着急,每个小孩的情况都会不一样,我有一个朋友的小孩快一岁半了才会走路呢!

Annie_wen

不要急,我的孩子也是15个月才会走呢,现在跑得很快呢。