蚂蚁爬树

宝宝爬行了大家有什么好的纸尿裤推荐?

宝宝现在7个多月了,开始会爬了,大家有什么好的纸尿裤推荐?要吸水快,无负担,不漏的。

我爱宝贝亮亮

宝宝在爬行阶段时更需要的是自如活动,可以让他们学的更加自在,所以纸尿裤一定要选择对腰部,臀部设计的比较合理的,而且吸水性这些都要考虑。像我家宝宝用的帮宝适绿帮纸尿裤我就觉得很不错,2倍的弹力侧腰围设计,超强弹力,始终贴合,没有空隙,宝宝再怎么动都不怕,而且又超薄,保证了强有效的吸水性同时,透气性也不错,多次尿湿后还能保持PP干爽,从而增加宝宝学习爬行的兴趣。

提问者对回答的评语:非常感谢!

广州熙熙妈妈

我家宝贝现在是用帮宝适最新款的,感觉还可以。

汐汐妈咪

好奇成长裤或者帮宝适好动宝宝。

王丹乖乖

我家也是用的帮宝适,感觉还可以,好奇也行,你可以去买个小包的试试

鱼和网

推荐帮宝适绿帮,我家宝宝一直在用,感觉还不错。

乖乖妮妮

和我们家宝宝情况相似呢,我们现在用的是帮宝适绿帮,蛮好的。