pipidoudou

何时米粉可以代替一次吃奶?

宝宝四个月了,已经开始吃米粉了,刚开始吃的很少,吃好后再喂180ML 奶粉,接下来我该怎么办呢?是不是应该增加米粉的量,来代替一次吃奶呢?还是继续在吃米粉后再喂奶呢?

濱濱

宝宝七个月之前都主要以吃奶为主,七个月后就可以用辅食代替一次奶了!

提问者对回答的评语:我知道了,谢谢

SCYX520

应该渐渐增加,直到宝宝适应!

逸文妈妈

应该慢慢的让 他适应了再代替奶

c煊煊

你下次给宝宝喂的话,就多加点.试试看,宝宝到底能吃多少.第一次喂了,心里就有数了.那奶粉就可以省了