yangshumm

想离婚有关房子的问题

我想离婚的话,我居然没有证据证明我的房子是我的。 事情是这样的: 1、我们现在的房子是他老爸单位开发的,所以可以享受够房优惠,但购房姓名是他老爸的; 2、现在购房合同在他爸那里,看起得出来就算不是我们的名字他也不想把合同给我。 3、我们每月还贷不是我去银行还,而是交给他爸单位办,所以我也没有每月还款的证明,当然钱是我出的; 我有办法证明这是我们出钱买的房子吗?我不想独呑,只想是谁的就是谁的不想被他家人欺负!

森林宝贝

http://www.vlawyer.cn/lawyer/lawyer.php?id=zhuochuan,你好,这个中国律师维权网,您可以到这个网站咨询一下,希望您拿回属于自己的东西!

提问者对回答的评语:给了最直接的方法。 其实,不是我太苯,是不想影响家庭氛围,但看来只是我一个人不想!

逸文妈妈

确实很难办.你可以找律师咨询啊

槿槿

不知你们结婚多久呢?如果结婚久了的话财产还可以算是公共的.不过最好还是咨询下律师比较好,因为房子是你公公的名下,对你很不利.

tracy123456

真的对你很不利,你给钱你公公又没有证明,而且名字又是你公公的,真的很难办,最好咨询一下律师!

XDM

没有证据不好办啊,现在最好的办法就是找他们协商了,大家都能静下心来谈一谈的话就好说了,好好商量,肯定会有满意结果的,祝你好运!

邦邦妈妈

每个月钱你不是交给他单位了吗?是转帐,还是现金?转帐在哪家银行转的,用的是谁的名字。现金是交给谁的,是单位的会计还是直接给你的公公。
如果钱交给你公公,就有些不好办,不过你也可以找知情人作证。
这些都是证据。不过取证最好是找专业律师。

wuyuhao

还是找律师办,不过你们结过婚,财产就应是对半的。

yxl719

我建议请专业律师帮忙,虽然掏点钱,但总比你走时什么都拿不到强,我精神上支持你.加油

琳琅妹妹

不好办!!
主要看你能不能拿出每月交还款的证明。

hjgxfp-bb

这个难度很大的,我想问你银行还款你是转账还款还是直接存钱在还款卡上的?如果是转账的,对你来说是一个证据。其他的,你要咨询法律了。

kikiyouyou

房产证是他爸的名字,对你不利。还是找专业律师出招吧。

宝贝MM

房产证是他父亲的名字本来就对你很不利,再加上你无法证明是你每月还贷,那么无法证明你对这个房子有任何权利。

妍妍妈咪

你之前怎么这么笨啊?自已出钱,名字写你公公的,现在这种情况对你非常不利.