我爱宝贝亮亮

宝宝红屁股,怎么办啊?

用护臀膏吗?什么牌子的好啊?

二人世界好辛苦

宝宝红屁屁主要是因为小屁屁不透气和纸尿裤吸水性差的原因,和护臀膏没什么关系。你真是不细心的家长!宝宝红屁屁的问题应该提早预防的。选用不好纸尿裤就要出问题,建议你给宝宝换个纸尿裤的牌子吧,我家宝宝一直在用帮宝适的白金帮,透气性特好,而且宝宝穿上还特合身。反正你要不换个好牌子只能治标不治本,就算红屁屁治好了用不了多久还是要有的。这对宝宝的皮肤损伤很大的!

提问者对回答的评语:谢谢!

刁语萱

今晚用,明早好!不用护臀膏,我买了,不好用,我教你!去药店买点紫草,我买了五毛钱的能用半年,把一点紫草放到芝麻油里蒸!蒸出紫色的油,叫紫草油,放凉了装到小瓶子里。一次不要做太多,够半月二十天用的就行了。经常给宝宝抹抹皱褶处,红屁股,洗完澡也可以抹到皱褶处!很有效,非常好用

盈盈宝妈妈

是宝宝屁股被尿液腌红了是么?平时每天给宝宝清洗一遍就不会红了,我家宝宝每天都洗,基本没红过。

liyi521

对,用清水查洗,再用护臀膏,我们当时用的朵朵贝亲

彦文妈

搽点四环素眼膏试试看,我家宝宝试过了,挺好的

冰雨流云

让宝宝皮肤保持干燥,勤洗澡,尽量不要用尿不湿