赵大区

帮我宝宝起名

我女儿于2010年农历2月16日晚上21点35分出生,帮起个好名字

佳鑫妈妈

宝宝生辰八字为:庚寅年戊寅月丁酉日辛亥时,命里缺火,为松柏木命
取名宜忌:春月之金,冬寒未尽,贵乎火气为荣,体弱性柔,欲得土生为妙,水盛金寒,有用等于无用,木盛则金折,至刚转为不刚,金来比助,扶持最喜,比而无火,失类非良。
所以说名字中有五行为火的字为好,五行木字不宜多。因为不知道您宝宝姓什么,所以名字暂不给起,如果信得着我,请告知姓氏

十指芊芊

妙妍:含婀娜多姿之意
若丝:{唐}顾况《山径柳》:“宛转若游丝,浅深栽绿崦”
依含:{唐}李商隐《杨柳枝》:“含烟惹雾每依依,万绪千条指落晖。”有含情脉脉之意。
洁莹:{宋}秦观《喜迁莺》:“涧水如膏泽,浩月同莹洁”
文婷:{汉}张珂《清阳辞》:“清文怡逸放,娉婷覆新华”

王丹乖乖

你自己取百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的