吆宝

急·临产时间一般会提前还是会推后呢?

还有二十几天就到预产期我真的不知道要什么时候开始请假,。因为我们产期只有56天 。我怕提前请了时间不够·我的预产期是5月10号还请懂的人说说谢谢了·1

浩宇的小家

提前还是推后,是因人而异的,而且一般情况下,男孩提前,女孩推后,当然这只是大多数情况下。也别给自己太大压力了,多问问有经验的同事,就不会害怕了。祝你快乐!

提问者对回答的评语:谢谢您了 也祝您的宝宝健康快乐

bkwn33

最好还是提前两个星期待产吧,如果工作轻松,离家也近,到有反应的时候再请产假也可以啊~会提前还是推后很难讲的,医生也没办法告诉你,呵呵~

我想我是风

预产期前3周(37周后)至后2周(42周前)分娩都是正常的
你的产假怎么这么短呢?

笨妈开团啦

这个说不准的呀,不过你的产假也太短了,我们都是4个半月的。不行的话,你等到预产期的时候看看吧!

wprince

这个是不好定,要根据个人情况,没有什么特殊情况就等到预产期请假吧,如果提前相信单位应该可以理解的。