兰兰的

32周后感觉胎动没有以前明显了,正常吗?

十指芊芊

现在胎儿周围大约有850毫升的羊水,但随着胎儿的增大,他在子宫内的活动空间越来越小了,胎动也有所减少,动作也减弱了,再也不会象原来那样在肚子里翻筋斗了。这是因为胎儿身体长大了许多,妈妈子宫内的空间已经快被占满了,他的手脚动不开了,所以胎动减少是正常的。

bkwn33

应该是正常的吧~宝宝越大活动的空间也越小了~动得也就没那么多了,不过还是要注意数胎动哦,如果胎动减少了一定要上医院看看哦~

笨妈开团啦

正常的,孕后期宝宝比较大,活动空间比较小了,自然动得也少了。

吴伟

正常的,我36周后BB动的明显比以前要少,也担心过,上医院医生告诉说没事,BB长大了在子宫内的活动空间变小,所以~~!
如果不放心你可以去买个胎心监护仪!