xingfumamababa

如何采纳你认为可以的回答

我的问题快过期了,如何采纳别人的答案

思飘飘

选择你满意的答案,点击答案右下角“最佳" ,就OK了

提问者对回答的评语:谢谢

mihuyym

对你认为好的答案给予肯定,点右下角的最佳两字,写上你的评论,再给予星级肯定,就是你认为应该给几颗星就在第几颗星下点一下就OK了,不明白就再问我,

王子妈妈

点击答案右下角“最佳" ,就可以了哦!

坤仔妈咪

点击答案右下角“最佳" ,就可以了哦!

侬侬

选择你满意的答案,点击答案右下角“最佳" ,就好了了

SCYX520

如何处理问题
提问后,请您切记在15天内处理您的问题,否则将辜负回答您问题的热心网友,作为惩罚,我们会扣除您20分积分,您可以有如下选择:

1. 编辑问题:可以对您的提问补充细节,以得到更准确的答案;

2. 采纳答案:选择一个您最满意的回答为最佳答案,结束提问;
1)被采纳的回答就被您选为问题的答案;这时问题的状态变为“已解决”,形成“问答”的新知识;
2)被采纳的回答者可获得您悬赏出去的积分。
3)您采纳回答时,可对答案发表评论。

宝贝明谦

对你满意的答案给予肯定,点右下角的“最佳”两字,写上你的评论,再给予星级肯定就可以了!