想飞的翅膀

给我家宝起个小名吧!!

男孩,牛尾巴。本来叫丑丑,可越来越长得丑了,很郁闷,所以想换了吧。
又看了看八字里缺木,金也不太多,可大名起好了,想用小名补补啊,大家有啥好建议呢。
现在我起的有:林林,牛蛋。。。
大家有啥建议呢?

宝贝★爱你

哪有自己说自己丑的哦,不用担心,宝宝小时丑长大了就好看了,叫个靓靓吧.

㊣蟲蟲

其实跟小名没有关系啦,丑丑也好听啊!都说宝宝小时候长得丑一点,长大就会变漂亮了。更何况小宝宝哪里会有丑的啊!只有可爱的!
我家宝宝的小名叫虫虫,长得跟毛毛虫一样瘦瘦小小的。顺其自然啦!