木子李811

查下宝宝五行和缺什么?

请大师帮我看一下这小男孩起什么名字和五行缺什么.出生日期为.新历2009年.12月30号/零点二分/老历是二零零九年十一月十五日/零点二分/李姓
名要两个字,中间是子

佳鑫妈妈

李 五行为火 子 五行为水 俩字在一起人格为10,凶,不太好,建议选其他字,如果必须用子,那最好还是在你当地花点钱找专门起名的店面给好好起下:-)

我爱魏宝贝樂

我介意你去找个会算的去算,起名字并不是缺什么取什么的了,还要根据各方面之间的互补,总之不是网上说的缺什么补什么还是听复杂的,去花点钱自己直接去算吧

佳鑫妈妈

宝宝,是己丑年丙子月己酉日甲子时 霹雳火命,五行属土,八字过弱,喜神为火

佳鑫妈妈

不要在网上花钱起,改名字或者解说都很麻烦的,而且很多是骗人的