旺丽

想请大家给宝宝起个好听的名字

想给宝宝起个名字,但是现在还不清楚是男孩儿还是女孩儿。请大家费劲脑汁帮忙下吧,爸爸姓孙,妈妈姓赵,谢谢了~

㊣蟲蟲

自己取啊
用爸爸的姓+妈妈的姓+押韵的字或词就可以了。
我家虫虫的名字就是出生第二天自己取的,这样不仅有纪念意义,还好听,叫着还顺口.

默默的妈妈

这个有点难,你可以到到网上搜搜起名的网站先参考一下,

王丹乖乖

你去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

佳鑫妈妈

等你宝宝生下来,我可以帮你按照五行八字起名字^_^

冰冰妈~

生下来再取比较好,那时候有时辰八字了