尛_孩

求助宝宝便便硬是否正常?

求助给宝宝喝雅培智护的妈妈,宝宝便便硬是否正常?
刚从老版换了新版雅培智护,希望宝宝能够尽快适应。

子静、

我家宝宝一出生,我就给他选购了雅培金装喜康宝婴儿配方奶粉1段。当初选择他,是因为良好的口碑。而且身边的朋友基本上也都是吃雅培的。我个人体验,味道不是很甜口感挺好,奶粉不会起块容易溶化。
吃了雅培金装喜康宝婴儿配方奶粉后,我对他的情况描述如下:
我儿子无不良反应,3个月前拉出来的便便是绿色的,3个月以后拉出的便便慢慢成健康黄色。有当初稀薄的粪便到小蛇样的有形黄便便,孩子也不易上火。还有胃口挺好。
特别提醒,容易上火的宝宝适合吃雅培。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

看便便主要是看形状和颜色啊
你说的看奶粉 不大明白

零星小语

是有多硬,宝宝拉便便时很困难吗?
不太明白

泡沫0之夏0

是不是转得太快了,宝宝还不适应吧,当时听妈妈班上课的时候,对于便便的问题听得特别仔细:
一般转奶过程中,表现最突出的可能就是宝宝爱不爱喝和便便问题,我是从老产品转到新版智护的,前后用了2周的时间才慢慢转过来;
宝宝的肠胃毕竟非常脆弱,所以过程中注意观察最重要;
当时买智护的时候,促销员就说里面有益生原+益生菌,其他的奶粉就只有益生原,目的就是减少便秘,软化大便,所以二话不说就买了,宝宝很喜欢喝,现在也不会便秘了,不像以前喝多美滋那么上火;

静默_恒o

我家宝宝出生到现在一直吃雅培,出了新的后就一直吃智护100,泡泡少了,易溶解,宝宝很爱喝。而且营养比较全面,我们的宝宝都很健康,活泼可爱。