三只老虎

乳头问题好多,JM们快想想办法啊!急

宝宝现在22天了,一直是母乳喂养,开始时是乳头破裂,后来就是一吃就出血,再接着就是肿,这不今天吃完发现长了透明的小水泡。也试过先不喂她,把奶吸出来喂她,可是一点没见轻啊??
原来吃疼还能受的了,就是刚吃的时候有点疼,现在是吃多长时间都疼,实在是没有办法呀,急死了!!JM们快帮帮忙吧!

♡沫晗妈妈

我记得我那会奶头也破了,因为初次当妈妈嘛,奶头的皮肤娇嫩,吃的时间久了就会好的~~至于你这个看起来是严重了,自然美好 最好还是去医院看

DD20100228

做妈妈的就是伟大!或者试一下用乳头保护罩