nijing

我BB的脚整天都在踢,这正常吗?

我宝宝现在六个月,好像从三个月开始,他醒的时候脚就会不挺地踢蹬。好像不累那样。而且体重也增长不多。这和他运动量多有关系吗?请各位妈妈指导一下!

坤仔妈咪

BB陈新代谢快就不怎么长肉的,每个BB都很喜欢踢脚的,特别是躺在床上睡觉之前的时候.这是正常的现象.

提问者对回答的评语:我知道了

森林宝贝

宝宝是在运动,如果他踢被你给他买个睡袋.别冻感冒喽.

宝贝明谦

宝宝是在自己锻炼身体呢,是他自己的方法,不用担心,照顾好宝宝别让冻坏了。

shaoshao777

呵呵,生命在于运动嘛.只是不要让宝宝着凉