qepwqli

儿童睡觉中一下下的惊跳。。。踢腿

我姑娘一岁半了。。刚刚发现今晚睡觉后几分钟开始隔十几秒就抖动一下。。也不醒。。。不知道是什么原因。。怎么治疗。。我很急。。麻烦您给解释下

卓儿妈妈

如果宝宝你平时没有感动有其他异常,按我们这里的说法是吓着了吧,小孩吓着了,睡觉会一惊一惊的,需要在晚上宝宝睡觉时呼唤他的名字,让她回来了,妈妈在等她。

提问者对回答的评语:谢谢你。。我给姑娘吃了丐片。。现在己经没事了。。可能是缺钙。。也许确实是吓着了。

宝贝明谦

睡醒后精神怎么样?是不是白天受了惊吓,或者是睡的太醒,有动静就会动一下。

gary

去医院咨询一下医生吧