李周煜宸

宝宝后背突然长了一片一片的红斑

今天下午给宝宝洗澡是看到宝宝肚子上长了一些指甲盖大小的红斑,结果晚上换尿片的时候看到后背也有,而且很多,应该不是痱子痱子是一颗颗的,这是一片片的,下午宝宝闹了一个下午也没有睡觉,总是睡一会就突然哭了,不知道是不是那个红斑痒还是痛,搞不清楚,请问各位妈妈有类似的情况吗?我家宝宝现在才出生25天,请教有经验者,谢谢!

liu16020219

应该是痒,所以宝宝才会哭闹,看你说的样子好像是潮疙瘩,你最好去医院看一下,这样才能确定是起的什么东西/

卢明芸

去医院看看吧 是不是对什么东西过敏啊 孩子太小了 还是看医生吧

小笨猪心里美

也许是春天过敏吧,最好请医生看看,如果是过敏可以不管他,过几天就会好地。孩子太小最好不要吃药

默默的妈妈

应该是过敏了,在给宝宝洗衣服的时候要注意和大人的分开,并且要用开水烫,用中性的肥皂或者洗衣液