许小贝

请帮我我女儿取名字

农历2009年11月20日 凌晨3点40分出生的女儿 爸爸姓许 妈妈姓农 按八字取 谢谢大师了

雯宝宝。

我女儿的名字自己取的,叫古雯慧,瓷都评分95,然后我又打个古旺财,结果99.5

liu16020219

我们都是花钱取的,你连个姓也没有怎么起啊。

jx2zy1314

为什么一定要八字呢!就这样取不是挺好!
许晨曦
许欣怡

王丹乖乖

你去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

冰冰妈~

很多网站都可以免费取名测名的,你上网搜下呢~~

刘妮儿

叫许爱博吧!和上海的世博会同一个字,有纪念意义,且女孩子叫爱博,代表博学多才有爱心哦