DD20100228

哺乳期乳房一边不涨奶,怎么办?

哺乳期,左右乳房大小不一,有一边不涨奶,怎么办呢?已经尽量喂小的那边,宝宝吃不到奶就闹,小的一边连续8小时都不涨奶,有好的方法吗?

王丹乖乖

最好还是让吸小的,奶水是越吸越多的,越不吸那个奶水就越少,多吸一会奶水都有了,要坚持哦

恒林宝宝

是不是宝宝一直只吃一边的奶呀.

liu16020219

只能是让宝宝多吃,这样才可以。没有太好的办法/

cindy0703

自己经常按摩乳房,让宝宝经常吃。

㊣朵朵宝贝

自己多揉下,让宝宝多吃,没有别的办法

d6666

我之前也是,舍不得宝宝哭就不给他吃宝宝不吸的那边,可后来乳房一边大一边小,宝宝也不够喝,还是坚持给他吸吧

柔希妈咪

最好让孩子多吃不涨奶的那边。