syz1983

宝宝睡觉的问题

我家宝宝5个多月了,每天晚上6-7点之间就睡了,到晚上12点左右喝120ml的奶,然后4点左右吃母乳,在5点左右就醒了,请问宝宝是不是起的太早了?还有就是醒来玩一会(一般1个半钟头左右)就又睡了.请问有什么办法让宝宝多睡一会?

濱濱

从你宝宝的睡眠时间来看,宝宝起得并不早!感觉你宝宝的睡眠已经很不错了!如果想让宝宝晚点儿起来,就得让宝宝晚点儿睡,这个习惯是慢慢形成的!我宝宝现在六个半月,晚上九点吃过奶后就睡,然后二三点钟再吃一次奶,早上八点就起床了!算起来,跟你家宝贝差不多哦!如果想让宝贝晚上睡长一点儿,白天就不能让他睡太多,我宝贝就是这样的!