pwei2010

请哪位高人帮我们宝宝起个名字?谢谢

父亲姓潘,母亲姓李,宝宝预算在2010年6月17日出生,目前还不知道男女,请各位帮忙起和名字!!谢谢~~~~

㊣蟲蟲

自己取啊
用爸爸的姓+妈妈的姓+押韵的字或词就可以了。
我家虫虫的名字就是出生第二天自己取的,这样不仅有纪念意义,还好听,叫着还顺口.

弹黄

我觉得男女都叫(潘怿乐)怿乐这两个字加在一起就是喜悦和快乐的意思,翻字典也可以看查得到!小名就可以叫乐乐。而且这个名字保证没有重名哦!

︶ㄑ︶吴童舒

先恭喜一下腰做家长啰。

先起女孩的吧!

叫:潘砾悦 (这个砾字是和李子谐音的。女孩叫悦悦也很好听哦)

再来男孩就的。

叫:潘砾晨 (和女孩的砾是一样的,只是晨字更适合男孩)
希望能帮到你。

冰冰妈~

生下来再取比较好,那时候有生辰八字了