songxiuyan

怀孕38周

再有1天就怀孕38周了,是从前两天开始,晚上起夜上厕所,阴道就会有像水一样的液体流出,开始以为自已小便失禁了,后来才发现不是,是从阴道流出的,这两天晚上都会这样,量也不是很大,有点像来月经坐久了,突然站起来,流出来的那样,也只是那一下,流完了就没有了,晚上起夜多,所以但起来,就会有。可是到白天好像这种情况就少点了,不知道是怎么回事,不知道有没有姐妹同我是相同的情况呢??
我这个不是羊水去医院检查了,只有晚上多些,而且流完就没有了,但只要一起床又会有。白天就完全没有这种情况~我在网上也查了,羊水是不段的流,而我这个就不是。网上查的好像也有姐妹像我这样有这种情况,但没有一个回答让人觉得信服,有的说是正常的,有的说是要去医院。我就是想问问有没有像我这样的经历的姐妹,看看她的情况~ 这到底是怎么回事呀?是快生了吗?对胎儿有没有影响啊?

微风儿

不是羊水的话应该没关系吧,最好还是去问一下产科医生.

wljcpforever

要注休息啊,我就是38周+3天生的宝宝,要生之前就是肚子阵痛,然后频率越来越频繁,这就代表要生了,羊水破是在快要生宝宝的时候出现的,我有个朋友她就是发现自己下面老是流水,去医院检查了,羊水有点破了,医生建议保胎,因为她还不到38周,后来不到一个礼拜小孩就出生了,都很正常,就是有点小,建议你要注意保胎,要是下面流个不停那么你就要去医院了!祝好孕!

大宝和二宝10

还是去医院让医生好好看看的好,是不是快要生了,别在家耽误了。