litternewye

借助大家的智慧

我的宝贝女儿3月24日出世了,我是想取个自然、耳目一新又有诗情画意的好名,可她婆婆说虎年出生的小宝宝的名字要有山字旁的,这下可把我难住了,请大家帮帮忙

王丹乖乖

去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的