rutuiu3

孕妇防辐射装,哪种牌子比较好?

孕妇防辐射装,哪种质地,哪种牌子比较好?

ZQVCD

购买孕妇防辐射服,一是选对材料,二是选个好价格.目前银纤维的防辐射效果好,100%银纤维的最好.在此基础上,去网上搜下就知道大概的价位了.其实现在防辐射服装的价位,已经很大众化了,肚兜类的会便宜些,裙衫类的相对贵不少.根据自己的需要去挑个合适的防辐射服装.

爸爸妈妈

少接触电脑之类有辐射的东西,我听说防辐射衣服本身就产生辐射,因为它含有的成分会导致辐射,你可以查查它的利弊

笨妈开团啦

现在市面上看到最多的就是“添香牌”的和“十月妈咪”还有“奇妮”。最近又出了个“优加牌”据说很不错。据说都是上海名牌。在十大品牌名列前茅。电视台也报道过银纤维的防辐射效果好。还有杀菌消毒活血的功能对身体没有任何副作用。银纤维薄夏天穿比较舒服。是孕妇防辐射的最佳选择。

sunruiqing

有必要穿那个吗,我怀孕时也没穿过,也经常上网,孩子也很健康啊,只要自己多注意点就行了。

很乖很乖

就是啊;我也没穿;好多人说那是骗人的;所以没买;我儿子照样好好的