jlllyye829530

帮我算下预产期好吗?

我现在怀孕半个月左右,上次月经是1月5日,我的预产期是多少?

嘉琪妈妈

预产期是以末次月经停为止、妊娠全过程共40周、临床分为3个时期:妊娠l2周未以前称早期妊娠、第13-27周末称中期妊娠、第28周及其后称晚期妊娠。整个孕期从受精卵着床至胎儿发育成熟分娩约需280天、<40孕周>。 你是1月5日停的经,月份是减三是10月,日期加7是12,所以应该是10月12日。整个孕期是280天。

wingwingma

应该是10月12日,你自己都可以算一个,40周为预产期,也可以按9月再加一个星期就是你的预产期啦.刚好是10月12日.

qianqianmq

预产期计算法是:月份由末次月经的月份减3或加9,日期由末次月经的第一天的日期加7,由此而推你的预产期应该是10月12号。

hanlinbaobei(泓睿)

计算方法如下:
一、末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日;
二、孕妇也可以从末次月经第一天起向后推算到第280天就是预产期。
三、也可以到以下地址算,直接输入日期就行了。http://www.511511.com/public/include/left_yu.htm
所以你的日期应该是2007年10月12日左右。

嘉琪妈妈

预产期是以末次月经停为止、妊娠全过程共40周、临床分为3个时期:妊娠l2周未以前称早期妊娠、第13-27周末称中期妊娠、第28周及其后称晚期妊娠。整个孕期从受精卵着床至胎儿发育成熟分娩约需280天、<40孕周>。 你是1月5日停的经,月份是减三是10月,日期加7是12,所以应该是10月12日。整个孕期是280天。

LOVEMIE

如果你的周期准才是10月12日,好象我不准的,我的末次月经是7月26日,应该预产是5月3,但是照过几次BC后,医生说预产要到5月13,你还是去检查一下,问医生比较好!!!