nhlyesdd

不想让在长高有办法吗?

我的儿子今年以经14岁了,身高182厘米,还在长,我很担心他会变成巨人,有没有什么办法停止生长

小迪妈妈

....人家都嫌孩子太矮,你嫌太高,我弟弟也是十五六岁长到一米八的,也看过医生,医生说只是每个人的发育时间不同,你家的孩子也许是发育的早罢了,不用担心

提问者对回答的评语:谢谢你的回复,我的心底也就塌实了

坤仔妈咪

是不是遗传父母的身高啊?如果不是建议去咨询一下医生比较好吧.

邦邦妈妈

去咨询医生,医生会给他预测骨龄,看最高长到多少。
医生会根据结果给你可行方案。
如果确实还会长,有可能需要接受手术才能抑制长高。