berrylee

我家宝宝现在一周岁,在十个月的时候已经长了七颗牙,这两个月没有长,不知道怎么回事

我家宝宝现在一周岁,在十个月的时候已经长了七颗牙,这两个月没有长,不知道怎么回事?请各位帮忙解答!

笨妈开团啦

正常的,我家宝宝长了6颗牙齿以后,半年牙齿都没动静,后来一长就是好几颗,现在2周岁多了,20颗牙齿已经全部出了。注意给宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收!

提问者对回答的评语:满意

微风儿

没关系的,小孩长牙是一个阶段一个阶段的长,说不定下个月就长了.

我想我是风

注意给宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收!