么么寶寶

这次是生男生女啊?第一胎女孩,目前怀孕第二胎,比较一下怀孕的症状,希望各位有经验的妈妈们讨论讨论哦

第一胎 女孩 第二胎 ??
怀孕正常饭量,夜里恶心过1次 刚刚怀孕胃口好大哦,总感
觉吃不饱,没有呕吐

整个人迅速发胖 孕前就胖,现在不觉得胖

妊娠线肚脐上下一样直且粗黑 肚脐上妊娠线偏左且细淡

RF明显增大 RF没有明显增大

RT颜色未变 RT发黑

胎心弱有杂音 胎心强劲有力

请有经验的妈妈,帮我看看我这次是女宝还是男宝?

有了一个女孩,希望这次是男孩O(∩_∩)O~

小旭妈

应该是男宝,今年都是生男的,我听到的都是男的

※yly1978※

听别人说如果从背后看不出怀孕的话多半是男孩,如果从背后一眼就能看出来多半是女孩,我怀我女儿时就是这样,从背后一眼就能看出是个大肚婆

小禹妈咪

几个月了,我同事说怀孕期间,男的多吃猪蹄生男孩

牵你的手&荷花255QQ

我女儿是13 6月份出生的 我是1992年出生的 现在又有宝宝了我就是想知道是男孩还是女孩