天宜

宝宝睡觉不好怎么办

我的宝宝现在两个月了,睡觉黑白颠倒,白天大部分时间在睡觉,晚上就要到凌晨3点多睡,而且睡觉要大人抱着睡,一放到床上就醒,这样搞得我们很累,想帮宝宝调整一下,大家出出意见吧。谢谢了

xujingping

慢慢就好了,我的宝原来也是这样的,后来自己调过来i

我想我是风

宝宝晚上不睡大人确实是很辛苦的
晚上在宝宝入睡前放点轻柔的音乐

微风儿

白天尽量少睡逗他玩,晚上自然会睡了

㊣朵朵宝贝

这是正常现象,慢慢地就会转过来的。婴儿他没有白天黑夜的意识,白天你多怃摸多打搅些。但不可强行弄他。晚上只要他不哭把灯熄灭让他慢慢产生黑夜是睡觉,白天是活动的意识。不用担心。

宝宝是母乳喂养的话,哄孩子睡觉的时候让宝宝躺着吃。快要试试
祝宝宝平平安安。小家伙茁壮成长。