yuanqiao2008

这是属于什么问题?急急!!!

我家宝宝平时总感觉有点怪怪的,没事的时候喉咙里总好像咽口水一样
咕咚咕咚的,从小就这样,现在18个月,主要表象为就像我们平时喝水后吞水的感觉一样,这是属于什么问题,是体内缺乏什么微量元素吗?各位妈妈有没有遇到过此类问题,还请多多给予意见。谢谢!

yongshuxia

去医院问下医生吧,找到原因才能放心啊

育婴顾问

您好!这不是缺乏营养的问题,您是否确定是哪的问题了?会不会是食管下面,或是别的部位响,如果是食管下就没什么大问题,那是一种正常的消化,如果您不放心可以给孩子做推腹法,从孩子的两乳头的中点一直推到腹部。如果是孩子咽喉响,可能是孩子那块有痰,可以给孩子喝点生姜汤或梨汤。

三金妈

我带宝宝做体检的时候 好像看到过这个现象,不过当时我是在排队,前面的宝宝好像就是这样 ,喉咙里总发出声音,不过那个宝宝比你家宝宝小,应该在半岁以内, 当时医生看了说是宝宝个体发育不一样,有部分的宝宝都有这个现象。 不过到了一周岁以上的话 还是建议去儿童医院看医生。 因为像微量元素什么的都不是一看就能看出来的 ,还是要以检查结果为准,你说了,个人建议去看医生,不过您也不要着急,只要宝宝其他都正常的话 ,一般不会有什么大问题的。

yyt998681

是不是咽部或是气管上部有问题,最好去医院做个检查吧。

happy6666187

沒有聽說過,建議還是去醫院看看!

yoyowangziyu

这个没见过,我家宝贝就是在咽东西的时候才会咕咚咕咚的,不过她是把气连同东西一起咽下去了,才会发生这样的声音,像你家宝贝这样子,没有咽东西就发生这样的声音,真的不太清楚呢。

小欣颖

还真没有听说过哦,不好意思,没什么意见了,带宝宝去看看吧

WDBBZSY

上医院看看,看医生怎么说。

彩勤

带宝宝去医院看看吧!

wangcuijia

好像是呼吸道有些炎症了吧,宝宝小时候都会有这个的~
注意不要给宝宝过于烫的食物和水,只要不凉就行~
宝宝的呼吸道现在还没有完全长好,很容易感染,不过也不用太担心,只要及时注意,不会有太大的影响的。

帅吉宝贝

是男孩吧男孩缺钙有这现象在喉部软骨没长好就有回音也叫喉鸣

是不是缺钙?

许大烨

最好去看看 专业些 祝宝宝健康

柳絮LILI

为了安全期间还是去专门的儿科医院看看

dassiy

去医院看看,自己也放心.

榆惠宝宝

上医院看下,另观察是否呼吸道问题.

chilye

应该是出生时医生吸宝宝的胎痰没有弄干净,去医院看看,放心

帅昊

没准就是吞口水的声音呢?不过还是去医院看看比较好!

俊涵

我家宝宝现在五个多月了,有时嘴里也会发出这样的声音,很正常啦,没什么担心的

qisheng2009

去医院查查吧,祝宝宝健康!

俊杰妈

去医院查查吧,祝宝宝健康!

钦涵宝贝

什么话也别说了,去医院吧,让医生诊断到底是什么问题

赵真卿

不好说,还是看看放心

dmengin

最好是去医院检查一下,那样比较放心,检查出来没问题,心里也就踏实了,有问题也能尽早治疗。

ouxuanxuan

可能是想喝水或想吃东西的表现

静璇

每个阶段宝宝体检的时候你问过医生吗 还是带他去医院看看吧

英英宝贝

去专业的宝宝医院检查一下,没有听过..祝宝宝健康

pysyq

还是到医院检查下,这样比较安全!

王丹乖乖

应该是缺微量元素了,最好带阿特去医院做个检查,没事的话,大人也就放心了,祝宝宝早日健康

shfxfczyh

没遇到过这个问题,还是建议带宝宝去医院看看。这样比较放心。

qdlj12

可能是怀宝宝的时候妈妈缺钙,宝宝生下来后喉咙叫,我有个朋友的孩子也这样,他上医院去看了,医生就没关系。

520宝贝

如果是长期这样的话 建议还是去医院检查下放心些

弯月

还是带宝宝去医院看下吧,这样自己也放心。

浣溪沙

应该没有什么大问题,去医院看看吧

liangaya

有时候喉咙有异物或者有痰液咳不出来也会影响的,还是去医院检查清楚吧