为儿而行

急急急急

我宝宝男孩两个月多几天 上个月洗澡发现小孩子一用力小鸡鸡上去一点那里就会有一个圆的东西出来出来 然后按回去有没事 一用力又有 请问那是什么东西 影响大吗????

wljcpforever

去医院看下,我接触姐们生的男宝宝一般都是有包皮现象,我家是女宝,只能建议你去医院看下!

jx2zy1314

去医院看看了,毕竟没有亲眼看到,不太了解!

咪咪宝

我家是女儿,不知道了,多问问旁边的朋友或是长辈。

宁宁小宝

去看看医生吧,应该问题不大的,孩子还小等大点就没事的吧