wykljnya

月经还是流产

我老婆26岁,她上个月月经3月14号,3月份我们同房过四五次,这个月4月19号她玩一个多小时篮球,当晚感觉腰酸并有月经(不知是月经还是流血),玩篮球之前她用试纸测过,显示没怀孕,但以前月经从无腰酸症状,今天—4月20日,还有月经,不知是先兆性流产还是来月经,请教专家??

fmbd-0023

是流产预兆还是有月经来,目前不能确定,需随诊观察。早孕试纸的正确测试率差异很大,从50--98%不等。女性在家里做怀孕自我测试,没有任何外界的指导,一般测试结果只能达到50--75%的精确率。你可以去医院检查以确定是否怀孕及是否是宫内怀孕。流产还是来月经请随诊观察。

小旭妈

应该是来月经!要是怀孕的话,19号都已经一个多月了,有的话肯定可以测的出来!

雨毛毛

肯定是月经。先兆性流产会腹痛,流出的经血有一些显肉块状的。