jingtongbao

白天不睡觉的小家伙

晚上基本7:30-8:00睡到第二天早晨7:00
白天就中午半小时,下午半小时。其中上午10:00左右想睡不睡,下午2:00左右也是如此。

多抱一会,你要哼着小曲哦

提问者对回答的评语:今天中午我就哼着小曲,她入睡很快。半小时后抱在怀里睡,她易惊。谢谢你!

可可妮

宝宝多大了,一般小孩子随着月龄的增加都会这样子的没事,只要晚上睡觉正常就好了

李周煜宸

请问你的宝宝多大了?我的宝宝也是这样的,不过才一个月,晚上半夜两点多才睡,睡三个小时就醒了,然后就到早上睡一两个小时,从白天八点多一直到下午四五点才睡,晚上六七点又醒了,一直又到半夜两点多才睡的,也不知道是什么原因,总是哭哭闹闹的,她也不会说话,真是急死人,做妈妈的还真不容易,我听有经验的妈妈说,宝宝越大越难带,你还是问问和你宝宝同龄月的妈妈,有没有类似的情况。。。

liu16020219

宝宝越大睡的觉越少,晚上越睡得香这是肯定的,所以你家宝宝挺正常的,我们宝宝也这样的/

qingdaozaojiao

试试抓住他的小手睡吧,宝宝需要更多的安全感.也可能是孩子的母亲缺钙吗,补过钙和鱼肝油吗,孩子有可能缺钙。

sjyyl888

那不是很正常的嘛,小孩的睡眠好,晚上睡够了就行了呀