晨晨虎宝宝

生产与做月子

你好,我想问一下,八月底九月初生宝宝的时候天气还比较热,怎么能度过月子期而且能使宝宝安全度过炎热的天气啊,到时候大人和宝宝需要什么穿戴来度过这个特殊的日子

糖糖宝宝2009

我是九月初生的宝宝,当时还很热,但月子期间我穿的是棉绸做的家居服和帽子,宝宝穿的是纱衣。记得有几天特别热,就用热毛巾擦汗后感觉舒服多了。希望能够帮助得了你

微风儿

太热就放空调,注意通风就行了.

柳絮LILI

孕妇还是注意不要让风吹了,虽然天热,还是要注意,孩子不要太热长痱子

WQ2005

育婴房里可以适当的开空调,并在房里放一盆清水,这样房间里不会太干燥,但宝宝还是要根据房里温度适量的增减衣物

sunruiqing

可以开空调的,但是温度不能太低,而且不能对着大人和宝宝吹就行

deingzhiyuan-521

房子里注意通风,不要吹风扇空调类的,细儿无六月啊,注意多给他擦洗就行了,天气好上午可以去外面晒晒。时间不要长,我孩子就是9月出生的,日子不是太难过嘛

小禹妈咪

另一个屋子开空调,开着点门即可