kiowjkls

孕妇可以用香水吗?

因为有腋臭,想问一下,孕妇可以用香水吗?

妃妃BB

不行用!因为香水含有化学成分,对婴儿有刺激性作用。同事巧克力也不能多吃,水果每天在一斤以内!

泽安宝贝

不可以,绝对不行。香水和香体露里含有化学物质,能使胎儿致畸的。孕妇绝对不能用的化妆品有指甲油和香水以及美白、去斑、收缩毛孔还有去痘系列产品。 香水中含有的麝香成份,可能会对婴儿会产生不良的副作用。千万不要用!

pingping885211314

肯定不可以啊~~为了宝宝自然美也很不错啊~~

sunruiqing

肯定不能用了,为了宝宝的健康就忍忍吧

爱我瑶瑶

尽量不用,图个心安,为了宝宝好

520宝贝

绝对不可以用香水,因为香水大多都含有麝香,麝香有堕胎的作用,包括宝宝出世以后都不能用,因为香水梨的化学成分是会对宝宝造成伤害的