毅松妈

有半年没长牙了

我家宝宝现在18个月了,自从10个月开始长了六颗牙(上四颗下二颗)后到现在再没长一颗了,也吃了补钙的(龙牡壮骨颗粒),还是不长!和我家宝宝同龄的连板牙都长了。我很着急,不知怎么会这样?这小牙怎么就“千呼万唤不出来呢”?

㊣朵朵宝贝

不要着急,有些宝宝长牙是比较晚的,既然不缺钙,就顺其自然了!

♡小猫咪毛毛

不要着急楼主,平时注意补钙。宝宝出牙时间都不同,再等等看

小猪不好惹

平时注意补钙。宝宝出牙时间都不同,再等等看

程cheng

一般宝宝会在两岁左右出齐所有牙齿,但也有个别会早或是晚,如果不缺钙,别的方面发育也都很好就无需担心,适当的给宝宝吃一些需要咀嚼的食物,或是水果也可以帮助萌牙。其次注意口腔清洁,18个月的宝宝应该不会吃手指了吧,所以可以吃点饼干类的食物,但不能过多,慢慢的牙无需千呼万唤也会始出来啦。呵呵!祝宝宝健康快乐!