荣哥哥

高分~!!急求给宝宝取名

宝宝的爸爸(我)性向,宝宝(女孩)出生快半月了,希望大家帮帮忙取个名字。宝宝是2010年阴历2月24上午11点46出生的,五行上弱水,所以要取个带三点水的名字!!我代表全家人在这里先谢谢了!!

王丹乖乖

去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

赵真卿

俩字的,向洋,向淼(男)向沫(女)
仨字的,向宇涵(男)向雨涵(女)

冰冰妈~

简单,拿本字典,翻到三点水或两点水的地方,一个一个看,喜欢哪个就选哪个,呵呵

宝贝★爱你

男宝宝:
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
女宝宝:
漫妮
漪雯

笨妈开团啦

以下姓名都是根据宝宝的生辰八字来评分的,向纭汐(99.5),向韵洁(99.5分),向泓蓓(99.5)

刘妮儿

上海世博会到了,取个有纪念意义的名字吧!就叫向温博吧!温心又博学.不知怎样