叛逆Ryan

宝宝可不可以不去理满月头

我家宝宝现在都5个月啦,因为地方风俗老人家要小孩子去理头发,请问可以不理吗?

鈅媛宝宝

可以不去理发的看你家宝宝头发好不好如果不好比较少黄或者稀那还是去是吧以防万一。

shfxfczyh

我家满月就去理了。感觉理了好。

janetglj

现在没有什么的,等到夏天就得理了,不然生痱子,宝宝很难受的

浣溪沙

个人觉得胎发还是理了再长好一点,我家宝贝满月就理了的。

大宝和二宝10

我家宝没剪,7个多月了才剪第一次胎毛,呵呵。

翠翠998

理了吧,出来的发会黑点,密点,我儿子就是这样的。。

moonisface

我宝现在一岁半了,一次都没理过