乐可乐

网购奶粉和纸尿裤在哪比较安全,实惠?

网购纸尿裤应该还行。
但是网购奶粉安全吗?

liu16020219

说实话日用品都可以在网上购买,但是奶粉尤其是宝宝吃的东西尽可能的不要在网上购买,还是到专门的婴儿用品店或者超市去买比较安全一些。

笨妈开团啦

奶粉的话最好不要网购,直接在超市买比较好!纸尿裤倒是可以考虑网上购买,不过网上假的东西比较多,所以还是要小心为妙。我家宝宝的奶粉和纸尿裤都是直接超市购买,看得到也摸得到,心里放心。

kiki20081

网购的话,我就只选择淘宝,始终是全国第一的大品牌,只是不熟悉的话,还是很容易被骗了,套一句淘宝社区常用的话“林子大了,什么人都有”。

至于尿裤及奶粉,我不建议网购。
1.这两样,网上的价其实跟实体店的价格差别不太大。
2.这两样都属于有重量的,网购是需要算上邮费的,而邮费又是算重量的,比如说,一包尿裤如果网上买比平常买便宜5元,而邮费却要10元,不就是亏了么。
3.运输问题,我们平常网购,有时候,快递送到了的时候就已经变型了,衣服什么的还好,烫平就是了。如果是尿裤,万一包装不小心被划了个洞,同装在一部货车里,细菌什么的不就很容易进入?如果是奶粉更惨,我常在淘宝看到网友说收到时都已经被压坏。。。