虎寅

早产儿的发育问题

我的孩子是个女孩,现在已经2岁6个多月了,还不会走路,也不会说话,眼睛斜视,头喜欢歪一边。出生时只有2.8斤,比预产期早2个月20天就出生了,请问;该怎么办?

fmbd-0021

家长您好:建议您赶紧带宝宝到医院就诊除外脑发育不良,并及时予以早期干预及治疗。

xfdyy111222

赶紧带宝宝上医院

♡小猫咪毛毛

建议带宝宝看下医生,是缺什么引起的还是有其他的原因

刁语萱

我觉得还去送去比较专业的地方给宝宝加强锻炼吧,两岁半还不会走路!