love--xiaoyu

宝宝晚上咳嗽

我家宝宝一岁4个月大 这几天晚上总是有几声咳嗽 白天又不会 但是到了半夜翻身的时候就会咳嗽几声·请问是怎么回事啊?

小欣颖

我宝宝前段时间也是这样,白天没事,晚上会偶尔咳,我没有给药宝宝吃,只是尽量少给宝宝吃甜食,不给宝宝吃太热气的东西,多喝水,过几天没好了

quan127521

建议咳嗽厉害的话,可以喝肺力咳合剂试一下,很好用。

amulet

试一下小儿消积止咳口服液。它不单能止咳,还能调理肠胃,消热,我女儿用了就很好。