oO佳雪Oo

宝宝穿纸尿裤好吗?

我家宝宝13个月了,总爱尿裤子,还不让把,尿还特别多,怎么办呀?给宝宝穿纸尿裤好吗?

育婴顾问

您好!!穿纸尿裤一定要给孩子选择好的,容易透气的,防止宝宝屁股潮湿,尽管如此,如果长期穿还是对宝宝不好,如果长时间穿里面的湿气就没办法排出,容易导致宝宝屁股出现湿疹等一些皮肤上的问题,我建议您可以让孩子白天不穿,晚上睡觉穿上就行了,尽量减短穿的时间。

何依娜

当然好咯!我小孩一出生就给她穿了,这样方便!不过平时要注意卫生呢。

缘来似你

呵...我家宝宝现在16个月了```白天不穿..晚上才穿的```也常尿裤子```

多多921

我家宝宝七个月都不用了,只是大人常给把尿,她都养成习惯了,有便便会给我信号的,呵呵
我家宝宝过敏,每次用完宝宝的小屁屁都会红,所以就不给用了

招财猫的妈咪

老穿对孩子不好,老是穿的话,她更不知道自己尿了。不让把,你就让他自己蹲着尿尿,习惯了,就会一有尿自己就尿蹲下去尿,还有就是让他习惯坐在尿盆里尿尿,这样有尿的时候他就会去找尿盆尿了,我也正在让我家宝宝习惯坐盆呢,初见成效,自己知道去坐尿盆尿了,有的时候还是会蹲下就尿,不过我家宝宝知道自己尿,有的时候也会尿裤子,

sunruiqing

穿纸尿裤也挺方便的,不过你还是要想办法把他大小便,要不然他真的不会自己主动去大小便的,会养成对纸尿裤的依赖了。

Linclxz

尽量少用纸尿裤,第一,宝宝的屁屁容易红;第二影响腿的发育,容易形成罗圈腿;第三,易让孩子养成尿尿不给信号的坏习惯。解决办法:父母辛苦一些,看着时间,掐着时间,大概20多分钟就把一次,让他养成习惯,慢慢就不会尿裤子了。