wsszzmf

急,弟媳在家生孩子,还需要去医院吗?

我家弟媳还没有到医院,才刚出门就生掉宝宝了,现在倒是母子平安,从来没有听说这种情况发生,都是年轻人,没有什么经验。请专业人员帮帮忙,他们母子还需要去医院吗,还要做些什么?

大宝和二宝10

需要,让医生看一下有没有其他地方的感染。

开心小鱼

你好,最好到医院再让医生检查看看

jx2zy1314

还是应该上医院,检查一下小宝宝!而且大人还要阴部消毒呢!马虎不得!

aizaixinjian

当然得去医院了,一是为宝宝二是为宝妈妈,

明宝的麻麻

肯定要去啊,一是怕宝宝和宝妈感染什么的,二是现在的医院都要打出生证明的,不然到时候怎么上户口

下一站幸福804QQ

需要,还要好多地方处理,不然大人孩子容易感染炎症,最好还是去医院看看,特别宝宝的肚脐要处理好。