fasdfa

给宝宝测名字,打分

宝宝名字:韩沛霖,出生2010.04.18 (3月初5)9点35分,男孩

刘妮儿

我觉得挺普通的,上海的世博会快到了,起个有纪念意义的名字吧!男孩子就叫韩世博吧或韩文博,非常有意义,长大学博学多才有文化,不知怎么样.

♡小猫咪毛毛

取此名对感情有些影响 [韩沛霖]的姓名评分为:99.5分

我觉得韩沛就挺好听的

㊣蟲蟲

好听的啊!
我家宝宝的名字都是自己取的,也没有测过,顺其自然吧!

冰冰妈~

去瓷都网,可以查五行,取名测名的