LIUBINYUAN

爱生气的宝宝

我的儿子今年4岁半了,可是他总是爱生气,跟别人玩一会儿就会跑回来,一有不对的地方就生气,而且自理能力差,还不能自己穿衣呢,我很头疼怎么办呀,各位朋友帮帮我吧,我不想让我的儿子爱生气

Alan-mami

是不是从前小的时候太惯他了,让他养成了不好的习惯呢?
有时候小孩子的行为面前,大人的反应时很重要的

大宝和二宝10

慢慢来,引导他自己穿衣,孩子都有好奇心,爱模仿大人,不要什么事帮他做,什么事都让他学着自己接触。脾气不好,要慢慢跟他讲道理,不要他一发脾气就顺着他,那样只会给他养成那样的脾气。