xiaojunran

溢奶怎么办?

乳房很小,奶水不够,但奶水胀了就会往外溢,衣服都是湿的,真不知道该怎么办?

高熠坤

浪费了挺可惜的吧,当你乳房有感觉的时候,就赶紧堵住奶头揉揉,奶水就回去了,一般都会这样的,要不买几个防漏乳垫。

㊣蟲蟲

要不买几个防漏乳垫,要不就把多余的奶挤掉!不然宝宝吃不完奶胀了会结成块的,到时候更疼!奶水一般3个小时又会恢复的!像你奶水那么多不要担心宝宝不够吃!

huhuliumao

多让宝宝吃,这样奶水也会增多的,不要按时间喂宝宝,只要他想吃就给他吃。

良良爱

我也是有这种情况,我用的是棉布垫着,要不然衣服都要换上好几回,宝宝吃的也多,但是一个乳房他都饱了,我天天都要换上还几块棉布,你也可以买防漏乳垫,我现在一直在家也没买!!