feng13168

三天一次大便

我朋友的小孩子天天都有大便但我的小孩子三天才一次大便这正常吗!还有小孩吃那只奶粉比教好啦?

思飘飘

1.宝宝如果已吃固体食物,多吃粗纤维绿色植物蔬菜,或燕麦粥,绿豆粥,海带汤等食物,效果比单纯吃香蕉效果好。(如果是母乳喂养,妈妈多吃这些),如果宝宝还不能吃固体食物,改吃质量好的配方奶.
2 如果宝宝已有7,8个月以上,稍许吃点带荤油的菜如红烧五花肉的汤,实际上宝
宝不是一点都不能吃荤油,吃点荤油对身体也帮助。
3.香蕉必须是成熟香蕉才对排便有帮助。
4.当然平时养成定时大便习惯,每天早上无论孩子想不想拉都要让他定时坐马桶。

5我个人认为柳橙汁效果比香蕉好

yangyang@

正常,可能是由于你家宝贝吃得不够饱吧.当然吃配方奶粉啦,各大商场都有卖的.

jiangying1980

如果是母乳喂养的话,宝宝这样大便是正常的,吃配方奶的话可能没有吃饱,或者有点便秘,给宝宝吃点开水.我家宝宝吃的是惠氏,还不错,还有很多品牌的奶粉.主要的问题是开始给宝宝吃什么奶粉就应该坚持给他吃什么样的奶粉,不要老换来换去,这样对宝宝不是很好.