贤哥

早泄兼阳委老婆可以怀孕吗

我经常举而不坚,1分钟就完事,可现在我想要个小孩。我想吃一些补肾药。可又怕对孩不好

Q豆豆妈妈

不一定怀不上啊,你可以做些调理,还有你老婆每次AA以后,要拿枕头把屁股垫起来睡,这样有助怀孕哦,这是医生教我阿姨的,阿姨又教给了我.可以试下.

liu16020219

你可以吃一段时间的中药调理一下,补肾一药一般都是以中药为主,可以吃的,调理一段时间再要孩子就可以了。

㊣蟲蟲

最好到医院看看去!
想要宝宝就不能乱吃药的!

飘雪落

每天搓热双手,按摩双肾,对你会有所帮助的!