cuiliangliang

有些问题想问一个各位

1,宝宝的衣服是用洗衣粉洗好还是用肥皂洗好呢?
2,宝宝84天了,是混合喂养,现在发现乳房左边的小于右边的,平时右边的奶好像多点,怎么办呢?
3,宝宝一个时打了卡介苗,一个月后针眼处长浓了,不过有时洗澡后浓出来点后又长浓了,不知这样会不会影响药效呢?

d6666

1、最好不要用洗衣粉,可以用肥皂洗,婴儿洗衣液,最好还是用肥皂,它基本是纯天然的,听专家这么说的。
2、要多给宝宝吸小的那边,吸多了就会一样大了,要不以后会大小不一。
3、脓包很正常,证明接种成功,不要去挤压,自然会好的,好了以后就会有疤,不要太担心,没事的

提问者对回答的评语:谢谢

lnxcwy

1、肥皂或婴儿洗衣液

2、多让BB吸偏小的乳房,等到恢复几乎一样大小的时候,定时左右换着喂

3、不会影响药效的。我家BB现在快6个月了那个小脓包才比之前长好些。都是从脓包开始过度到好的。请放心!

jye

用肥皂和洗衣液好啦。而且吃奶时要先吃小的,慢慢的就一样啦。至于流浓最好问问医生,是不是感染了。

nanjizhiguang

1.商店有专门卖的婴儿用洗衣液,很好用。2.多叫宝宝吃偏小一方的奶,即便不吃也不要紧,等孩子不吃奶了就平衡了。3.卡介苗都有这种反应,应该没什么大事,注意卫生。仅供参考。