许西斌

脐带绕颈

你好,请问我的预产期是四月二十七日,今天去做彩超医生说胎儿脐带绕颈?请问要紧吗?

jx2zy1314

医生没说什么就没事的,有的人她临产了脐带绕颈2周,不还是顺产下来了,具体的我们也不了解,在 生产过程就得听医生的!现在只要自己感觉没什么不舒服就不用担心!有状况就要赶紧去医院了!

suyang0101

我顺产时脐带绕颈3周,生产很顺利。听医生的话,医生让怎样就怎样。

maidoumary120

我顺产时脐带绕颈2周,生产很顺利。到快生了,宝宝会自己饶回去的,听医生的话,医生让怎样就怎样。